lunes, 20 de mayo de 2024

Deportivo Pereira consiguió tres puntos de oro al derrotar al Junior en Barranquilla

Los dirigidos por Leonel Álvarez ganaron 3-2 al Junior F.C. en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. Los Matecañas suman tres valiosos puntos en la fase final de la Liga.

Deportivo de Pereira jugó con jerarquía, con ganas y con buen fútbol, sacando el mejor potencial de cada uno de los jugadores sosteniendo el resultado de los primeros 23 minutos.

Desde muy temprano, se abrió el marcador para el Equipo Matecaña con Andrés Ibargüen, quién marcó un doblete al minuto 10 y al 17, sumando así su tercera anotación con la camiseta Auriroja.

Al minuto 23, el canterano Alejandro Piedrahíta puso a celebrar a la hinchada Matecaña y al equipo, al anotar lo que sería el 0-3 en el primer cuarto del partido.

En el segundo tiempo, el juez central Nicolás Gallo sancionó con tarjeta roja a Jhonny Jordán, luego de revisar el VAR en varias ocasiones, dejando a los Aurirojos con 10 hombres.

Finalmente, el equipo local quedó con un hombre menos, al salir José Enamorado expulsado, luego de agredir físicamente a Yesus Cabrera.

En los últimos minutos Salvador Ichazo se lució en el Metropolitano tras atajar dos remates contundentes del equipo Tiburón.

Por el momento, el Deportivo Pereira ocupa el primer lugar del grupo A con 6 puntos, bajando al Junior a la segunda posición de la tabla.

La fecha 4a de los cuadrangulares finales se jugará este miércoles 22 de mayo en el Estadio Hernán Ramírez Villegas a las 8:30 de la noche.