miércoles, 30 de agosto de 2023

Ciclista risaraldense, campeón sub 23 de la Vuelta Nacional al Magdalena

El equipo Risaralda Casta de Campeones, contó entre su nómina con pedalistas en las ramas masculina y femenina.

Una gran presentación realizó la escuadra de Risaralda en la Vuelta Nacional al Magdalena que se disputó entre el 24 y el 27 de agosto, gracias al apoyo de la Gobernación de Risaralda.

El más destacado de la delegación Risaralda Casta de Campeones fue Kevin Velásquez, quien ocupó el primer puesto de la general sub 23. El santarrosano

estuvo acompañado en el podio por su coterráneo Juan Camilo Castillo, quien se quedó con el tercer lugar.

“Estuvimos participando de la Vuelta Nacional del Magdalena con una delegación compuesta por hombres y mujeres. Obtuvimos destacados resultados y fue una muy buena carrera que sirvió como preparación para nuestra participación en Juegos Nacionales”, manifestó Evelio Cely, entrenador de la Liga Risaraldense de Ciclismo.

Por su parte, en la categoría Élite, cuatro risaraldenses estuvieron en el Top 10 de la general: Frank Flórez, quien corre por el equipo Colombia Potencia de Vida, fue tercero; quinto Santiago Ramírez del Avinal, séptimo Kevin Velásquez y noveno Camilo Castillo.

En damas la más destacada fue Natalia Muñoz, quien quedó en la cuarta posición de la general.